2006年09月10日

自宅で作るカクテル3。

 
GILBEY'S ジン(ハーフ)、コアントー(ハーフ)、ディタ(ハーフ)の3本に、カルピス、ライムJ、レモンJを追加。さらに、誕生日に貰ったフルーツリキュールの元を和民焼酎で漬けたのが3本。パイン&ジンジャー、マンゴー&アップル、柑橘。

一気に増えたから、リキュール用酒棚を用意。

こんな酒棚。
posted by なんちゃら at 18:00| Comment(0) | TrackBack(0) | Cocktail | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。